Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Реутова в рамках партпроекта «Городская среда» и «Народный контроль», осмотрели качество ремонта подъезда в доме №8 на улице Юбилейный проспект
07.02.2020, 14:02
111 Просмотров

Генеральный директор ООО «УК «РЭУ № 5 - НОСОВИХА» Дмитрий Чиркин рассказал, что жители собрались и решили, что если и делать ремонт в подъезде то, чтобы не хуже, чем в Лувре. 

«Сделали проект, посчитали, приняли решение об участии каждой квартиры 16-этажного дома в ремонте. Все работы были проведены за два месяца. На стенах нанесены картины и фрески, в фойе установили диванчики для отдыха и повесили телевизор. Место консьержа оборудовано специальной стойкой и шкафчиками», - сообщил директор управляющей компании. 

Партийцы вместе с жителями дома в рамках партийного проекта "Народный контроль" осмотрели другие этажи, где помимо стандартного ремонта (стены, потолки, энергосберегающие лампы), жильцы общих тамбуров, силами управляющей компании, также навели «красоту». 

«Жильцы дома довольны – теперь, заходя в подъезд, настроение улучшается. Для всех управляющих компаний - это хороший пример совместной работы жителей и УК. Высокая планка задана. На 2020 год в Реутове, в плане - ремонт 159 подъездов. «Единая Россия» также выборочно проверит дома, в которых будут проходить работы», - отметил член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов. 

Член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Реутова Владимир Диденко добавил, что в рамках партийного проекта «Городская среда», в прошлом году в Реутове было отремонтировано 276 подъездов. 

«Вместе со старшими по домам во время приемки мы также обходили дома. Если у жителей были вопросы к качеству ремонтов – просили подрядную организацию устранить недоделки», - сообщил депутат. 

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков.