Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» провела расширенное заседание с активистами и руководителями проекта «Городская среда»
03.03.2021, 13:01
71 Просмотров

2 марта прошло расширенное заседание общественного совета проекта «Городская среда».



«Этот проект один из самых востребованных. Люди на местах сами определяют приоритеты, что, по их мнению, нуждается в строительстве и реконструкции в первую очередь. Это очень важно. Только при участии жителей, опираясь на их мнение, можно изменить облик городов, улиц, дворов, повысить качество жизни. Задача депутатского корпуса – это, прежде всего, многоуровневый контроль за возводимыми объектами, работами подрядных организаций. Это позволяет качественно и в срок благоустраивать территории», – отметил секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов. 

По итогам заседания , реутовские активисты проекта и сторонники партии провели «круглый стол», на котором подвели итоги за 2020 год и обсудили планы на 2021 год.

 «Хотелось бы напомнить, что с 26 апреля по 30 мая начнется голосование за объекты благоустройства. Это могут быть парки, набережные, скверы, улицы, площади и другие общественные территории. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год», - сказал руководитель партийного проекта «Городская среда» в городском округе Реутов Дмитрий Глабай.

Напомним, что федеральный проект «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, повышение удовлетворенности жителей ее качеством, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.