Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
«Золотые» юбиляры совместной жизни в Реутове - активные участники партпроектов «Крепкая семья» и «Старшее поколение»
09.07.2019, 11:11
301 Просмотров

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв вместе с главой городского округа Реутов, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Станиславом Каторовым побывал в гостях у семьи Скачковых из Реутова, которые недавно отметили 50-летие совместной жизни.

Анатолий Маркович и Людмила Леонидовна всей своей жизнью доказали не только взаимную любовь, но и верность малой родине. Анатолию Скачкову - 75 лет, 37 из которых он работал в управлении МВД, Людмила Леонидовна 32 года трудилась техником химического анализа в АО «ВПК «НПО машиностроения».

Юбиляры получили знак отличия Московской области «Совет да любовь», который присваивается жителям региона за заслуги в укреплении института семьи.

Как рассказал Станислав Каторов, партийцы и сторонники партии в Реутове регулярно проводят подобные встречи в рамках  партпроектов «Крепкая семья» и «Старшее поколение». Ежемесячно в Фонде социальной поддержки населения проводится чествование юбиляров месяца, особое внимание уделяется при этом супружеским парам, прожившим вместе не один десяток лет.

«Своим примером они доказывают молодежи истинность семейных ценностей, верность российским традициям. А в рамках формирования достойной среды обитания старшего поколения – участвуют в общественных событиях города. К примеру, Анатолий Маркович Скачков – активный участник хора ветеранов войны «Сударушка», часто его можно видеть и в окружении молодежи и школьников», - рассказал Станислав Каторов.


В свою очередь Людмила Скачкова поделилась главным секретом семейного благополучия:

«Мы по жизни идём рука об руку, ценим друг друга, уважаем, уступаем, во всём стараемся находить компромисс. Уже 50 лет живём в Реутове, у нас сплоченная дружная семья, которая скреплена нашими детьми и внуками», - подчеркнула она.

Всего в Московской области проживает 10 тысяч супружеских пар, проживших в браке 50 и более лет.