Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы Реутова проконтролировали строительство нового путепровода
24.09.2019, 11:11
204 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» инициативная группа местного отделения Партии «Единая Россия» совместно с экспертной группой посетила строительство нового путепровода через железную дорогу и проконтролировала ход строительства.

«Реутовчане очень ждут запуска движения по новому путепроводу. Эстакада в рамках губернаторской программы «Свободный Переезд» пойдёт в обход старого переезда и позволит сэкономить время в пути в промышленную зону, соединив Горьковское и Носовихинское шоссе. Партийцы Реутова побывали на проведении динамических и статических испытаниях с использованием шести КамАЗов весом 210 тонн. Проведены первые испытания транспортом. Строители вносят последние штрихи и еще раз проверяют надежность всех деталей сооружения», - руководитель партпроекта Дмитрий Легчилов.

Он пояснил, что испытания осуществлялись путем пропуска по проезжей части путепровода различной техники в одиночном порядке со скоростью десять километров в час, при этом регистрировались колебания пролетного строения. Шесть груженых «КамАЗов», каждый из которых весит тридцать пять тонн, последовательно устанавливались в разных комбинациях на пролетном строении путепровода.

«Проверка позволила оценить, как строение выдерживает необходимые нагрузки. Испытания стали завершающим этапом возведения путепровода. Помимо этого, на объекте был проведен геодезический контроль, изучены показания приборов, определяющих деформации в конструкции. По результатам проверок будет выдано экспертное заключение о готовности объекта к открытию», - добавил Легчилов.

В сутки по путепроводу будут проезжать примерно около 30 тысяч автомобилистов со скоростью до 70 километров в час. Запустить движение по путепроводу планируется в начале следующего месяца. Общая протяженность объекта составляет 1,2 километра. Местное отделение Партии продолжит контроль сроков и качества ведения строительных работ до их полного окончания, отметил в заключении Дмитрий Легчилов.