Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
«Единая Россия» помогла реутовским спортсменам
28.06.2019, 14:02
251 Просмотров

Физкультурно-оздоровительный комплекс Реутова провел заключительные тренировки в этом сезоне и начал процесс ремонта помещений и переоборудования, сообщил руководитель партпроекта «Детский спорт» Антон Ермаков.

Накануне вместе с начальником отдела по физической культуре и спорту администрации городского округа Реутов Владимиром Кашириным дали рекомендации и наставления ребятам на лето.

«В сентябре ФОК встретит своих посетителей обновленным. Мы работаем в тесном сотрудничестве с администрацией муниципалитета по реализации партпроекта. В частности, в начале июня председатель Московской областной думы, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Брынцалов и секретарь местного отделения партии Станислав Каторов вручили реутовскому физкультурно-оздоровительному комплексу сертификат на 510 тысяч рублей для приобретения силовых тренажеров и обустройства кардиозоны.

Как отмечал Игорь Брынцалов, особое внимание в современных условиях уделяется развитию и совершенствованию партийного проекта «Детский спорт».

«Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников сегодня находится на критическом уровне: только 10% молодежи можно признать абсолютно здоровыми. Поэтому партия «Единая Россия» в качестве приоритетного направления закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения», - сказал Брынцалов.

Глава городского округа Реутов, секретарь МОП Станислав Каторов в свою очередь отметил, что эти усилия не пропадают даром:

«Реутовские спортсмены постоянно занимают первые места в чемпионатах всероссийского и международного уровня. Только за последний год семеро реутовчан одержали победы на чемпионатах Европы, первенствах России и чемпионатах мира, а 14-летние Вадим Дедов и Богдан Усольцев стали чемпионами мирами среди кадетов и школьников. Поддержка правительства региона, Московской областной думы очень важна», — отметил он.