Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Игорь Брынцалов рассказал о перспективах транспортной инфраструктуры Реутова
26.12.2019, 16:04
95 Просмотров

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов рассказал о законотворческой деятельности представительного органа, а также о многих других вопросах жизни и развития Подмосковья. В частности, он ответил на вопрос о расширении Носовихинского шоссе.

— Если расширять Носовихинское шоссе, то его надо расширять не только в Реутове, — сказал спикер, — ведь после двух полос в одну сторону в Салтыковке только одна полоса движения. Поэтому мы работаем системно, уже открыты две эстакады — в Реутове и в Салтыковке. Реутовская эстакада позволила соединить южную часть города и промзону для того, чтобы город получил возможность привлекать инвесторов, отметил Игорь Брынцалов.

Он добавил, что планируется потратить 48 миллионов рублей на проектирование развязки на Носовихинском шоссе возле торгово-развлекательного центра «Реутов парк». 

Также председатель Мособлдумы рассказал, что в Реутове продолжается строительство Дома культуры на южной стороне.

— Это будет современный Дом культуры со школой искусств, в которой сейчас 1000 человек занимаются на 600 квадратных метрах. Талантливые ребята, а условия для их занятий неважные. Старое здание для школы искусств было построена в 1940-е годы, — сказал глава подмосковного парламента.


Источник: http://in-reutov.ru