Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Станислав Каторов навестил бойцов из Реутова в военном госпитале
20.03.2023, 17:05
410 Просмотров

Глава Реутова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов побывал в военном госпитале им. Н.Н. Бурденко Министерства обороны России в Купавне, где навестил мобилизованных, получивших ранения в ходе специальной военной операции.

Вместе с главой Реутова с защитниками Отечества встретились заместитель главы администрации Ольга Репина и волонтёр Центра поддержки семей мобилизованных Елена Питьева.

«Сейчас в военном госпитале в Купавне проходят лечение и реабилитацию военнослужащие не только из Московской области, но различных регионов страны. Пообщался с нашим героем, мобилизованным из Реутова с позывным «Святой». Узнал у него обстоятельства получения ранения, текущее состояние здоровья, как проходит лечение и необходима ли поддержка. После необходимой реабилитации «Святой» намеревается вернуться на фронт и продолжить защищать Родину», - рассказал Станислав Каторов.

Глава муниципалитета дал поручение своему заместителю Ольге Репиной в оперативном порядке устроить ребёнка военнослужащего в новый детский сад в 10А микрорайоне, а также Центру поддержки семей мобилизованных выявить разницу в зарплате в связи с повышением «Святого» до должности командира и направить запрос в Министерство Обороны об обновлении документов.

«Спасибо за то, что вы делаете для всех нас. На вас равняются тысячи людей. Когда Родина позвала – вы встали не только на ее защиту, но и нашего региона, города, родных и близких», - обратился глава Реутова Станислав Каторов ко всем присутствующим в палате «Святого».

Напомним, в Реутове на базе Фонда социальной поддержки населения по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева открыт Центр поддержки семей мобилизованных, в котором родным военнослужащих оказывается моральная, юридическая, финансовая и другая помощь. Кроме того, в ФСПН Реутова развернут пункт сбора гуманитарной помощи, в нем принимают военно-технические средства для военнослужащих, одежду и продукты для жителей ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей.