Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы Реутова поддержали установку безопасных знаков на улицах города
14.02.2020, 12:12
54 Просмотров

В Реутове будет изменена схема организации дорожного движения с 24 февраля по улице Некрасова от строения 17А до дома № 2 по улице Реутовских ополченцев, сообщил муниципальный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Дмитрий Легчилов.  

«Сторонники партийного проекта «Безопасные дороги» поддержали установку знаков в целях обеспечения безопасности дорожного движения и качества содержания улично-дорожной сети. С 24 февраля будет изменена схема организации дорожного движения по улице Некрасова от строения 17А до дома № 2 по улице Реутовских ополченцев в части установки знаков «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор» правил дорожного движения», - отметил собеседник. 

Он также напомнил, что ранее схема организации дорожного движения была изменена по улице Комсомольской (от пересечения с улицей Новая до пересечения с улицей Лесная), на улице Ленина (от улицы Лесная до улицы Новая) и на некоторых других участках. 

Проект «Безопасные дороги» призван консолидировать усилия государства и общества по обеспечению безопасности дорожного движения, содействовать в реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах», организовать парламентский и партийный контроль за состоянием улично-дорожной сети.