Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Реутове прошел прием граждан в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»
07.08.2019, 16:04
349 Просмотров

На прием к муниципальному руководителю партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Константину Цурикову пришла жительница дома №20 по улице Ленина пенсионерка Луговая Галина Григорьевна. В ее доме управляющая компания «ЦС-Сервис» в рамках реализации губернаторской программы «Мой подъезд» проводит ремонт подъездов: покрашены стены и оконные рамы, заменены почтовые ящики. Впереди – замена плитки на первых этажах и другие работы. Пенсионерка просила написать номера квартир на обновленных электрических щитках в подъезде.

«Вопрос, с которым ко мне обратилась Галина Григорьевна, – незначительный. Но именно из небольших бытовых вопросов складывается повседневная жизнь. Местное отделение партии «Единая Россия» ведет прямой диалог с жителями Реутова по вопросам ЖКХ, выявляя их потребности, обнаруживая проблемы, реагируя на каждое обращение. Собственными силами, с привлечением депутатов городского Совета или с помощью административного ресурса города мы стараемся решить все вопросы, поступающие от реутовчан. Людям очень важно быть услышанными, получить обратную связь и адекватное реагирование на их потребности и проблемы. Только так можно выстроить современные информационно-коммуникационные технологии, которые помогут сделать жизнь в нашем городе еще комфортнее, удобнее и благополучнее», - рассказал Цуриков.

Работники управляющей компании «ЦС-Сервис» на следующий после обращения пенсионерки Луговой день проставили номера квартир на электрических щитках всех этажей многоквартирного дома.

На сегодняшний день в Реутове по программе губернатора «Мой подъезд» получено софинансирование из областного бюджета и полностью отремонтировано 120 подъездов. Всего в программу города вошло 276 подъездов. Завершить ремонтные работы по оставшимся объектам планируется до первого декабря текущего года. Члены и сторонники местного отделения Партии «Единая Россия» регулярно проводят рейды на территории муниципалитета, держат на контроле не только сроки, но и качество производимых работ.