Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы Реутова помогли установить дополнительный контейнер для раздельного сбора мусора на улице Молодежная
28.08.2019, 13:01
222 Просмотров

В Общественную приемную местного отделения Партии "Единая Россия" обратилась жительница города с просьбой установить дополнительный контейнер для раздельного сбора мусора по адресу ул. Молодежная д.5. Руководитель партийного проекта «Чистая страна» Дмитрий Глабай взял этот вопрос в работу. Он обратился в управляющую компанию «Кусор» для решения данного вопроса. Управляющая компания установила дополнительный контейнер в течение дня.

«Ответственность за чистоту планеты несет каждый гражданин страны и правильный сбор отходов необходим для внимательного отношения к внешней среде. Польза раздельного сбора мусора очевидна. Такой подход уменьшает степень загрязнения воды, воздуха и земли. Не менее важно сознательное отношение каждого жителя города к сортировке отходов. Оно позволяет оберегать местную экологию, сокращая уровень загрязнений», - рассказал Глабай.

Кроме того, раздельный сбор мусора позволяет гражданам стать более ответственными и почувствовать причастность к судьбе своего родного города. Следует отметить, что сортировка отходов не только оказывает благоприятное воздействие на окружающую среду, но и позволяет эффективнее использовать драгоценные ресурсы и материалы.

«Партийный проект «Чистая страна» реализуется в Реутове менее года. Члены и сторонники местного отделения Партии «Единая Россия» понимают всю важность и значимость задач партпроекта. Поэтому в городе проводятся разноплановые мероприятия в рамках его реализации: большая разъяснительная работа на встречах с жителями муниципалитета, в том числе в рамках тематических семинаров и круглых столов, уроки-презентации в детских садах и школах, общегородские конкурсы-акции типа «Собери крышечки» и др., выпуск листовок о раздельном сборе мусора и проч. Их основная цель - привлечение внимания городской общественности к партпроекту, формирование позитивного отношения к нему, побуждение горожан к участию в его реализации на территории муниципалитета», - отметил Глабай.